Home / Municipios / MÁS DE 100 PERSONAS FUERON ATENDIDAS EN BRIGADA COMUNITARIA

MÁS DE 100 PERSONAS FUERON ATENDIDAS EN BRIGADA COMUNITARIA

Dando continuidad a las acciones de atención social impulsadas por el Sistema Municipal DIF Cuernavaca, esta semana se realizó la Brigada Comunitaria en Alta Vista en donde se beneficiaron de manera directa a un total de 174 personas quienes recibieron diferentes servicios de manera gratuita.

La directora General del DIF Cuernavaca, María de los Ángeles Martínez Zepeda, señaló que desde el 16 de abril se iniciaron las Brigadas Comunitarias en donde de manera institucional se brindan servicios integrales totalmente gratuitos para la población.

Refirió que dichas brigadas se realizan por la preocupación de la presidenta del organismo Tere Burnett de Morales, de acercar los servicios asistenciales a cada una de las colonias que conforman el Municipio de Cuernavaca.

Con base a lo anterior y dando continuidad a las brigadas, esta semana se instalaron las unidades móviles médicas en la Colonia Plan de Ayala de Alta Vista, en donde de manera gratuita se brindó atención a las familias que asistieron.

Martínez Zepeda informó que dichas brigadas seguirán instalándose en distintas colonias de la capital del estado, llevando servicios médico-asistenciales totalmente gratuitos, por lo que invitó a las familias de Cuernavaca a asistir a las Brigadas Comunitarias DIF.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

Se informa que no hubo enfrentamiento en Xochitepec entre delincuentes y policías en realidad se trató de una persecución.

Personal de la Agencia de Investigación Criminal (AIC) de la Fiscalía General del Estado de ...

This site is protected by wp-copyrightpro.com