Home / Deportes / EMPATAN PUMAS MORELOS E IRAPUATO

EMPATAN PUMAS MORELOS E IRAPUATO

Los Pumas Morelos e Irapuato igualaron a un gol en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos, en juego correspondiente a la Jornada 8 del Torneo de Apertura 2010 de la Liga de Ascenso. Con el empate, ambos equipos llegaron a 13 puntos, aunque los felinos se encuentran mejor ubicados en la tabla general al tener una superior diferencia de goles (+2 por -1 de los guanajuatenses). Pumas Morelos está en el sexto lugar e Irapuato en el séptimo.

El mediocampista Fernando Santana abrió el marcador al minuto 80 con un disparo que entró a la derecha del guardameta Adrián Martínez. Pero los freseros empataron en el último minuto del tiempo reglamentario con un tiro penal anotado por Ariel González, tras una supuesta falta sobre Gandhi Vega en el área auriazul.

La próxima jornada, los Pumas Morelos visitarán al Atlante UTN en el Estadio Neza ’86, el domingo 19 de septiembre, a las 12:00 horas. Regresarán al Estadio Centenario el sábado 25 de septiembre, a las 16:00 horas, para recibir a los Reboceros de La Piedad.

Alineaciones:
Pumas Morelos: 31-Alfredo Saldívar; 34-Alfonso Luna, 106-Jorge Pinzón, 38-Juan Carlos Ramírez, 37-César Sánchez; 35-Fernando Santana, 40-Alberto Tovar, 36-Salvador Medina (39-Dante Garay 74’ ), 46-Raúl Servín Molina; 18-Fernando Morales (45-Eduardo Barrón 60’ ), 119-Arturo Rodríguez (113-Eduardo Herrera 66’ ). D.T. Enrique López Zarza.

Irapuato: 1-Adrián Martínez; 27-Gerardo Gómez, 5-Ezequiel Brítez, 13-Gandhi Vega, 2-Margarito González; 8-Jorge Manrique, 21-José Luis López (28-Luis Valdés 81’ ), 20-Jorge Ibarra (16-Arturo Alvarado 60’ ), 10-Cuauhtémoc Blanco; 9-Reinaldo Navia (11-Ariel González 66’ ), 18-Esteban González. D.T. Américo Scatolaro.