Home / Deportes / MORELOS LLEGÓ A 21 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO NACIONAL SILLAS SOBRE RUEDAS

MORELOS LLEGÓ A 21 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO NACIONAL SILLAS SOBRE RUEDAS

Jorge Arturo Sánchez

Al continuar la actividad dentro de los XXXVII Juegos Nacionales Deportivos de la FEMEDESSIR que se celebran en la ciudad de Querétaro, los cuatro representantes de la natación lograron subir al podio, en una competencia en la que aparecen tres morelenses más defendiendo colores de otra entidad, Patricia Valle por Querétaro y Moisés Galindo por el DIF Nacional, en natación. Además de Mario Pazarán en tenis de mesa por el IMSS Valle de México.

Asimismo, en atletismo Morelos obtuvo seis medallas, de las cuales fueron dos de plata y cuatro de bronce. Aún faltan resultados oficiales de estas competencias, se espera que la cantidad incremente, debido al esfuerzo que están realizando los representantes tlahuicas en cada una de sus pruebas.

Se conquistaron 15 medallas en natación, de las cuales fueron siete de oro, seis de plata y dos de bronce y los ganadores fueron:

1° Amado de la Rosa Sotelo 44.93

Al efectuarse las primera pruebas de atletismo en la modalidad de campo, en la competencia de lanzamiento de bala María del Carmen Gómez Mendieta fue tercer lugar con una marca de 595.7989 puntos. Luis Fermín Hernández Morales tuvo una puntuación de 456.6961 para medalla de bronce, al igual que Alberto Sánchez Ortega con 530.2135 puntos

En la prueba de disco María del Carmen Gómez Mendieta fue medalla de plata con 667.5504 puntos, Luis Fermín Hernández Morales hizo 524.2260 para presea de plata. En esa prueba Alberto Sánchez Ortega fue tercero con 253.7721

También compitieron Feliciana Castillo Romero, Hugo Vergara L., Juan Cortés Giles, Antonio Trinidad, Márquez Aragón, en pruebas de campo y en pista sin lograr subir al podio estuvieron Adriana Castillo Julio, Martín Sánchez Maldonado, Pedro Ruperto Alaniz, éstos dos últimos en 100 y 200 metros.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...