Home / Deportes / PUMAS MORELOS DEJÓ IR EL TRIUNFO ANTE LOS INDIOS

PUMAS MORELOS DEJÓ IR EL TRIUNFO ANTE LOS INDIOS

Jorge Arturo Sánchez

Los Pumas Morelos igualaron a tres goles con los Indios de Ciudad Juárez, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo de Apertura 2010 de la Liga de Ascenso, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez, Chihuahua.

El empate le permite a los felinos mantenerse en el quinto lugar de la clasificación general al alcanzar 18 puntos, mientras que los Indios llegaron a 16 unidades.

Fernando “Zurdo” Morales abrió el marcador para los visitantes al minuto 41. Jorge Echavarría consiguió el empate momentáneo a los 63 minutos, pero las anotaciones de Alfonso Luna (66’) y Dante Garay (84’) le devolvieron la ventaja a los universitarios. Sin embargo, una reacción de último minuto permitió a los fronterizos igualar el encuentro. Eduardo Lillingston, al 87’, y Joaquín Andrade, en el tercer minuto del tiempo de compensación, decretaron el 3-3 definitivo.

La próxima semana, los Pumas Morelos recibirán a los Xoloitzcuintles de Tijuana el sábado 9 de octubre, a las 16.00 horas, en el Estadio Centenario de Cuernavaca.

Alineaciones:
Indios: 1-Humberto Hernández; 4-Gilberto Martínez, 5-Braulio Godínez, 8-Tomás Campos, 20-Elliott Huitrón; 15, Edwin Hernández, 17-Jorge Echavarría, 6-Francisco Mendoza (16-Daniel Galván 76’), 19-Juan Ramón Curbelo (10-Juan Augusto Gómez 80’); 9-Eduardo Lillingston, 25-Mauro Vila (14-Joaquín Andrade 46’). D.T. Gabino Amparán.

Pumas Morelos: 31-Alfredo Saldívar; 34-Alfonso Luna, 33-Humberto González, 38-Juan Carlos Ramírez, 37-César Sánchez; 40-Alberto Tovar, 43-Diego de Buen (21-Víctor Rosales 65’), 36-Salvador Medina, 46-Raúl Servín Molina (39-Dante Garay 77’); 18-Fernando Morales, 119-Arturo Rodríguez (50-David Izazola 63’). D.T. Enrique López Zarza.