Home / Deportes / VOLVIERON HACER DE LAS SUYAS LOS DIABLOS ROJOS

VOLVIERON HACER DE LAS SUYAS LOS DIABLOS ROJOS

Estadio : Universitario

El Toluca, se crece por ser la base de la Selección Mexicana, y derroto a los Tigres a domicilio con un golazo de Carlos Esquivel quien dio el triunfo de 0-1, para sumar seis años sin caer en la cancha del «Volcán». La defensiva de los diablos desactivaron perfectamente la ofensiva de los tigres al tener la formula  para frenar a su ex delantero Héctor Mancilla.

Sin su creador Antonio Naelson Sinha, los choriseros batallaron para acomodarse sobre el terreno de juego, lo cual los Tigres no supieron aprovechar y desperdiciaron la oportunidad de ponerse al frente en el marcador en varias ocasiones. La presión de los Universitarios comenzó al 31’ Mancilla sacó a Talavera y retrasó para Viniegra quien disparó de afuera del área, y que nuevamente el portero salvó una mano a mano. Al 42’ Israel Jiménez volvió a centrar por la derecha con peligro para que Danilinho se tendiera de palomita en el área, pero su remate salió demasiado cruzado.Transcurrían los minutos y los diablos iban tomando confianza, desplegándose mejor en el campo ,pero sin tener opcionesclaras a gol.Tigres se fue al descanso sin ventaja.

Para el complemento Toluca apareció mejor repartido en la cancha, aunque los felinos seguían atacando, al 47’,Danilinho prendió una volea en el área, otra vez rozando el travesaño por arriba. Pudo haber sido un golazo.La situación cambiaba de manos, y todo se reflejó con un golazo en la jornada 4 del torneo 2011 .Al minuto 52, y tras un recorte a Juninho, ante una defensa muy floja Esquivel se animó a disparar de derecha desde la media luna, y puso la pelota cruzada en el ángulo de Cirilo Saucedo, rompiendo las redes tras pegar en el poste, haciendo una comba espectacular 0-1que a la postre seria definitorio. Tigresvolvió al volcarse al frente, y al 56’ en un tiro libre de Lobos, Hugo Ayala le bajó el balón a Mancilla para que pusiera el empate, pero el chileno falló ante la salida de Talavera. siguieron las jugadas sin precisión así que  Ferreti arriesgó sacando a Molina de la contención para el ingreso de Carlos Ochoa buscando un simple rematador que les pudiera dar el empate.Pero los toluqueños les cerraron bien los espacios, supieron revolverse con los cambios de Galeana por Ayoví y Arias por Calderón, conservando la intensidad para marcar al rival y así mantener la hegemonía sobre Tigres

Con el resultado, Tigres se quedó con siete unidades aún en la cima del Grupo 1, Toluca arribó a ocho puntos en el sector 2. En la jornada 5, Tigres visitará al Santos, mientras que Toluca recibirá al Atlas
Arbitro central:Jaime Herrera

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...