Home / Deportes / «BALLENAS GALEANA » VOLVIERON A PERDER Y QUEDAN ELIMINADOS DE LA LIGUILLA

«BALLENAS GALEANA » VOLVIERON A PERDER Y QUEDAN ELIMINADOS DE LA LIGUILLA

Victimas de sus propios errores, la falta de compromiso de algunos jugadores, y el anunció y sanción de expulsión de algunos elementos del plantel titular, las “Ballenas Galeana” de Cuernavaca, quedaron eliminados de la liguilla por el título de ascenso de la Tercera División del fútbol profesional mexicano, al sucumbir en su propio terreno de juego, ante los Tuzos de Cuatitlán Izcalli, por un marcador de un gol por 2, para un global adverso de 5 goles a 3.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, en donde se esperaba que el cuadro local metiera el acelerador hasta el fondo, concluyó con la pizarra de su contra, por la mínima diferencia de un gol por cero, tras la anotación conseguida por Brandon Mitchell Rosas, a través de la vía penal, por la falta cometida por Eduardo Oliver, quien detuvo el balón con la mano, dentro del área.

Para el segundo tiempo ya con mejores indicaciones de Felipe Ocampo, técnico de las “Ballenas”, quien hizo retumbar el vestidor del equipo local, retornaron a la cancha mejor mentalizados y a los 54 minutos, Alan “Ruso” Ortiz, quien ingresó por relevo de Jorge Cuevas, consiguió el empate a un gol, al penetrar por el sector izquierdo y aventara balazo sin ángulo y se fuera a las redes.

La reacción parecía vendría en aumento, pero el guardameta visitante, Diego Tapia, por cierto, nacido en la ciudad de Cuernavaca, pero ahora integrado de lleno a la organización del club Tuzos del Pachuca del fútbol mexicano, se encargó de enfriar todos los embates y ponerle hielo al balón.

El equipo visitante quiere más y sigue tratando de llegar, por lo que a los 82 minutos se anota el 1-2 por medio de Alejandro Medina que llega por la derecha y empalma cruzado y abajo, para que el esférico llegue hasta lo profundo de la red en la parte baja y a la derecha del cancerbero para el marcador definitivo con que el Cuautitlán saca el triunfo de Morelos para seguir en la lucha por el ansiado título. El árbitro del encuentro fue Jorge Luis delgado Salas, asistentes Erick Durán Martínez y Oziel Méndez de Anda.