Home / Deportes / CONTINÚA LA COSECHA DE MEDALLAS PARA LA DELEGACIÓN MORELENSE DE NATACIÓN

CONTINÚA LA COSECHA DE MEDALLAS PARA LA DELEGACIÓN MORELENSE DE NATACIÓN

La cosecha de medallas y los buenos resultados para la selección de natación del estado de Morelos, dentro de la Olimpiada Nacional 2011, con sede en el Complejo Acuático de Leyes de Reforma, en Boca del Río, Veracruz, continúa avante, y luego de dos jornadas, se sumó una segunda medalla, en la figura de Fernando Karim Herrera, quien obtuvo presea dorada.

El tritón morelense, quien durante la primera jornada había alcanzado la primera medalla oficial para la Delegación morelense, con el metal de bronce, en los 1,500 metros libres, se convirtió en el referente de la natación Tlahuica, al lograr también el primer metal dorado, además de imponer una nueva marca estatal, en la prueba de los 400 metros libres, con un tiempo de 4:13.73

Durante la sesión vespertina de finales, el tritón morelense, tuvo un cierre espectacular, disputando brazada a brazada, el sitio de honor, dejando en el segundo lugar a Diego Jesús Conde, del Estado de México, quien hizo un tiempo de 4:13.82 y, el tercer lugar fue para Martin Vázquez Hernández, de Baja California, que tuvo un tiempo de 4:17.42.

En la prueba de 200 metros pecho de la categoría 11-12 años, Brenda Díaz se ubicó en la segunda posición registrando 2.53.53 mientras que en la misma prueba y categoría Victoria Cantú se posicionó en el quinto sitio con 2.56.40 de tiempo. Ambas competidoras también tuvieron actividad en los 100 metros libres donde Victoria Cantú consiguió el segundo lugar con 1.03.41 mientras que Brenda Díaz se quedó en el quinto lugar con 1.04.41 en el tiempo registrado.

En otras finales, Anji Li Zaho, se ubicó en el sexto lugar dentro de la categoría Juvenil C, en la prueba de los 200 metros dorso, con un tiempo de 2.28.01, mientras que Arturo Cuevas en la misma categoría y prueba, pero en la rama varonil, consiguió el noveno lugar al tener un tiempo de 2.19.28.

En los 100 metros mariposa, categoría 13-14 años, Ricardo Vargas se metió al octavo lugar y, Karim Herrera a la octava posición con un tiempo de 1.01.98 y 1.02.34, respectivamente.