Home / Deportes / SIN MEDALLAS EN EL TRIATLÓN DE LA OLIMPIADA NACIONAL 2011

SIN MEDALLAS EN EL TRIATLÓN DE LA OLIMPIADA NACIONAL 2011

Inició la actividad de Triatlón en la Olimpiada Nacional 2011, con sede en el Club de Vela “El Zarco” en Valle de Bravo, Estado de México, en donde Morelos tuvo la representación de tres atletas en las pruebas de Duatlón y Acuatlón, sin mayor trascendencia ni la obtención de medallas, como sucedía anteriormente.

En lo que respecta a la Categoría de 20-23 años, rama Varonil, de Acuatlón, el jojutlense Ramsés Cambray, concluyó en la posición número 6 de la clasificación general, al registrar un tiempo total de 00:33:42, teniendo un tiempo de 0:07:46 en la primera carrera que lo ubicó en el sitio número 3 del ranking, en lo que respecta a la natación logró hacer una marca de 0:15:47 posicionándolo en la novena casilla de la tabla, mientras que en la segunda carrera, se ubicó en el sexto lugar, con un tiempo de 0:08:47.

Los primeros lugares de esta prueba correspondieron a Abraham Castellanos de Chihuahua, quien tuvo un tiempo total de 00:31:57, seguido de Christian Ramos, de Jalisco, con 00:32:02 y en el tercer lugar, Miguel Ángel Alemán, de San Luis Potosí con 00:33:16.

En lo que respecta a la prueba de Duatlón, Categoría 14-15 años, rama Varonil, el morelense Dante Ocampo ocupó el lugar número 8, con un tiempo total de 00:35:49 teniendo parciales de 0:08:54 en la primer carrera ubicándolo en la posición 11, mientras que en Ciclismo logró 0:18:07 llegando en el quinto lugar y en la segunda carrera consiguió un tiempo de 0:06:56 dejándolo en el octavo puesto.

Las primeras posiciones correspondieron a Marcos Alfredo Flores, de Durango, con 00:33:07, la Plata la obtuvo Julio Torres Rodríguez, de Jalisco, con 00: 33:38 y, el Bronce fue para Enrique Verdiguel, de Nuevo León con 00:33:53.

En Acuatlón, Categoría 14-15 años Varonil, Bryan Barraza llegó al puesto número 22 con un tiempo total de 00:20:46 teniendo en la primera carrera un tiempo de 0:05:28 quedándose en el lugar 23, en natación marcó un tiempo de 0:07:19 que lo puso en el lugar 19 y en la segunda carrera logró un tiempo de 0:06:27 para quedarse en el lugar 22.

Los ganadores de dicha prueba son Rodolfo Rojas de Nuevo León al registra 00:18:11 seguido de Eric Tejada de Jalisco con 00:18:12 mientras que el Bronce fue para Aldo Navarro de Aguascalientes al hacer un tiempo de 00:18:35.