Home / Deportes / LOGRAN “BALLENAS” DEL GALEANA UN TRIUNFO Y ALARGAN RACHA GANADORA

LOGRAN “BALLENAS” DEL GALEANA UN TRIUNFO Y ALARGAN RACHA GANADORA

Las “Ballenas” del Galeana de Cuernavaca, con más suerte que buen fútbol, lograron su tercera victoria del torneo de la Liga de Ascenso de la Segunda División Premier, del balompié profesional mexicano, al derrotar 3 goles por 2 a la escuadra de los Caudillos de San Miguel de Allende, en el estadio Mariano Matamoros, el cual registró una buena entrada, en el estadio Mariano Matamoros.

El encuentro en el primer tiempo fue para la escuadra local, que hizo un buen partido, por lo que a los 5 minutos de juego, abrió el marcador con el 1-0, con la firma de Giovanni Catalán, ante la fiesta en las tribunas, no habían pasado ni quince minutos cuando a los 20 minutos, llega el 2-0, por la vía del penal el cual hizo efectivo Israel Pacheco, por lo que aumentó la fiesta en la tribuna y el festejo acompañado.

El rival muy herido trata de llegar al terreno del conjunto local y, a los 34 minutos, descuenta con el 2-1, también por la vía penal, ejecutado por Edgard Sánchez y, con esto se van al descanso a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Para el segundo tiempo, el conjunto de casa, Galeana, entrega la media cancha, no tienen aire suficiente y al rival lo tienen encima, para que a los 73 minutos se ponga el empate de 2-2 por medio del mismo Edgard Sánchez de cabeza, quien es por el momento el verdugo y que no lo pudieron marcar, anotación que calló como agua fría en las tribunas y en los palcos.

A partir de eso momento se veía más cercana la tercera anotación de los Caudillos, aprovechando su buen juego de conjunto, combinado con el bajo rendimiento de los locales, a quienes por momento se les veía incluso hasta caminar en la cancha, hasta que llegó la jugada del gol del triunfo.

Néstor “Tico” Arredondo, el ex jugador del club América, sirve para Osmar Peña y, ante una arrebatada salida del cancerbero visitante mandan el esférico al otro lado para Israel Pacheco que salta con izquierda y manda a la desguarnecida portería para el definitivo marcador de 3-2, ya sobre el tiempo de compensación a los 91 minutos, gol y victoria que les permite quedarse con los 3 puntos y llegar a 3 encuentros ganados.

El árbitro central fue Reynolds Ortiz, asistentes Manuel Amador y Ricardo Olvera del Distrito Federal.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...