Home / Deportes / PRUEBA DE FUEGO EN LA CICLISTA CRONO ESCALADA

PRUEBA DE FUEGO EN LA CICLISTA CRONO ESCALADA

Nuevamente la mancuerna estelar del ciclismo amateur morelense, integrada por el Tri campeón estatal, José Edmundo Robledo y por el juvenil que a punto esta de partir a Europa a su nueva temporada, Uri Martins Sandoval, fueron los ganadores de la prueba de Cronoescalada Cuernavaca-Tres Marías 2012, organizada los municipios de Cuernavaca y Huitzilac, con el aval de la Asociación de Ciclismo de Morelos.

El equipo de Empacadora San Marcos se impuso en esta clásica carrera ganando casi todos los lugares del pódium, colocando a José Edmundo Robledo en el primer Lugar de la categoría Elite y, en la categoría sub. 23 el ganador fue Uri Martins, actual ganador del Premio Estatal del Deporte 2011.

El tiempo record a vencer era de 46 minutos, el cual se mantuvo intacto, ya que el mejor tiempo fue hecho por José Edmundo Robledo, fue de 49 minutos.

Aun cuando a la prueba únicamente se reportaron 27 participantes, se notaron caras nuevas de ciclistas locales, todos ellos, representados por los equipos de Ceux de Cuautla, Lobos Cuautla, Iguanas, Cuernavaca, Jiutepec y el equipo Independencia del Distrito Federal, en la rama femenil.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...