Home / Deportes / A LA ALZA TORNEO DE VOLEIBOL ESTUDIANTIL

A LA ALZA TORNEO DE VOLEIBOL ESTUDIANTIL

Buen espectáculo se pudo apreciar dentro de la jornada que se jugó este fin de semana dentro del Torneo Estudiantil de Voleibol donde se registraron algunas sorpresas y muchos juegos se decidieron en el tercer set, incluso jugando puntos extras porque los equipos buscaban a toda costa el resultado a su favor.

Una muestra de ello se dio en la categoría secundaria femenil donde las alumnas del Colegio Marton ganan el primer set y posteriormente Boston School igualan la situación al anotarse el segundo set, esto obligaba a jugar un set decisivo y ambos contendientes no querían dejar la oportunidad de apuntarse su primer triunfo, la igualdad en el nivel técnico de uno y otro lado se hizo más presente y tanto las del Marton como las del Boston pelearon cada punto con determinación, el marcador llegó al límite y se jugaron dos puntos más para conocer al ganador, el resultado favoreció al Colegio Marton 16-14.

Otro encuentro que tuvo emoción en tres sets fue el del Colegio Santa Inés y CEAM, con marcador de 18-25, 25-18 y 15-13 en el tercer set la balanza se inclinó a favor de CEAM que vino de atrás para llevarse el triunfo.

En la categoría preparatoria femenil se encontraron en la cancha las sextetas de UNIVAC y CETIS 44, instituciones que también llegaron a los tres sets ya que el primero fue para el CETIS y el segundo para UNIVAC, con el cansancio reflejado en las jugadoras debido al fuerte sol el marcador se igualó en 14 puntos en el tercer set y fue necesario jugar dos puntos más, los cuales consiguieron de manera dramática las del CETIS 44 para llevarse la victoria.

Dentro de la categoría secundaria varonil también el árbitro trabajo minutos extras en el duelo entre el Colegio Santa Inés y la escuadra de Tigres, donde en una situación que raras veces se presenta, el primer set la pizarra terminó 31-29 favorable a Santa Inés, Tigres aprovechó el exceso de confianza de sus rivales y emparejó el juego al ganar el segundo set 25-23, prolongando el juego para diputar un tercer set, la motivación de Tigres y la confusión de los de Santa Inés fueron más notorias en las jugadas del episodio definitivo y los números finales terminaron 15-13 a favor de Tigres.

En la misma categoría CEAM y el Centro Educativo Cocoyoc, segundo y tercer lugar de la competencia estuvieron frente a frente, con la mínima diferencia de dos puntos los de Cocoyoc llegaron a 25 puntos por 23 de sus rivales para tomar la delantera en el juego, los de CEAM apretaron el acelerador en el segundo episodio y también con diferencia de dos puntos, 26-24, emparejaron el encuentro siendo necesario llegar al tercer set, el cual fue ganando por los de Cocoyoc para recuperar terreno en la tabla de posiciones.

En la categoría preparatoria varonil los conjuntos de Santa Inés y Boston School también jugaron tres sets, con buenas acciones en la red el intercambio de remates y bloqueos fueron constantes por uno y otro lado así como la defensa de campo en la parte final de la cancha, después de haber pedido el primer set los de Santa Inés enderezaron el rumbo para ganar el segundo y tercer set, al mismo tiempo que registraban su segundo triunfo en este certamen.

En otros resultados de la categoría secundaria femenil Real Tetela sigue con buen paso y en esta jornada derrotaron al Colegio Guadalupe que no tuvo una buena tarde ya que también cayó ante Flores Magon que consiguió también el triunfo en su juego en contra de Yautepec.

En preparatoria varonil Tec. Milenio regresa a la senda del triunfo tras derrotar en dos sets a Nuestros Pequeños Hermanos, conjunto que cargó con una derrota más al perder con el CUAM líder de la competencia y favorito al título de este torneo del Instituto del Deporte y Cultura Física del Estado de Morelos.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...