Home / Deportes / PUMAS MORELOS SE OLVIDÓ DE GANAR, NUEVAMENTE EMPATARON A UN GOL ANTE U DE G.

PUMAS MORELOS SE OLVIDÓ DE GANAR, NUEVAMENTE EMPATARON A UN GOL ANTE U DE G.

Jorge Arturo Sánchez

Los Pumas Morelos empataron a uno con los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en juego disputado en el Estadio Jalisco, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo de Apertura 2010 de la Liga de Ascenso.

Con esta igualada, los felinos morelenses ocupan momentáneamente la séptima posición general al llegar a 19 puntos, uno más que los Albinegros de Orizaba, que visitarán este sábado a los Dorados en Culiacán, Sinaloa.

Raúl Servín Molina, a pase de Alfonso Luna, anotó el primer gol del juego al minuto 8. Pero Miguel Ángel Zepeda, con un remate de cabeza, empató el duelo a los 72 minutos.

La próxima fecha, los Pumas Morelos serán anfitriones de los Guerreros el sábado 23 de octubre, a las 16:00 horas, en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos.

Alineaciones:
Leones Negros: 28-José Guadalupe Martínez; 8-Héctor Castro, 33-Juan Ramón Zazueta, 44-Juan Carlos Arellano, 55-Óscar Vera; 21-Marco Jiménez, 31-Jonathan Piña (57-Dany González 80’), 11-Alejandro Berber, 10-Carlos Araujo (6-Érick Ponce 78’); 7-Diego Esqueda (9-Jonathan Borja 68’), 18-Miguel Ángel Zepeda. D.T. Héctor Medrano.

Pumas Morelos: 31-Alfredo Saldívar; 34-Alfonso Luna, 33-Humberto González, 21-Víctor Rosales, 37-César Sánchez; 40-Alberto Tovar, 38-Juan Carlos Ramírez, 36-Salvador Medina, 46-Raúl Servín Molina (115-Felipe Martínez 64’); 39-Dante Garay (32-Cristian Zamudio 89’), 119-Arturo Rodríguez (45-Eduardo Barrón 77’). D.T. Enrique López Zarza.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

El deporte en Morelos está más vivo que nunca: Cuauhtémoc Blanco.

• El jefe del Ejecutivo reconoció a medallistas de competencias nacionales e internacionales y resaltó ...