Home / Deportes / KARLA NIETO LLEVÓ A TERCER TRIUNFO A LAS «BALLENAS»

KARLA NIETO LLEVÓ A TERCER TRIUNFO A LAS «BALLENAS»

De la mano de la seleccionada nacional sub 17, de fútbol femenil, Karla Paola Nieto, el equipo de las “Ballenas” del Galeana Morelos, ligó su tercera victoria en forma consecutiva, dentro del torneo de la Súper Liga, al superar al conjunto de Andreas Soccer de la Ciudad de México, por 3 goles a 0, con anotaciones de la flamante figura morelense.

Con los 3 goles de Karla Nieto, llegó a 7 dianas en su cuenta personal y se coloca entre las líderes rompe redes del certamen, en el cotejo disputado en Naucalpan, Estado de México, además de contribuir a mantener también al equipo entre los primeros lugares y con etiqueta de invictas.

La escuadra de Morelos, dirigida por Romelio Tapia, definió prácticamente el duelo en la primera parte cuando se termina con una ventaja de 2-0; luego del descanso el equipo local tuvo la oportunidad de descontar, pero las jugadoras del Galeana Morelos reaccionaron y lograron nuevamente tomar el dominio y conquistaron la tercera anotación.

En menos de una semana fructífera para las Ballenas, alcanzaron sus primeras 2 victorias del torneo, la primera sobre el conjunto de Tlaxcala por un marcador de 4 goles a 0, en Tlaltizapán; Posteriormente, en su segunda actuación, derrotaron al representativo del estado de Querétaro por un marcador de 3 goles a 1 y, finalmente la victoria sobre Andreas Soccer, por 3-0 y ahora se preparan para encarar este fin de semana a la Universidad de San Luís.

Este mismo equipo del Galeana representará al estado de Morelos, por tercera ocasión consecutiva en la Olimpiada Nacional 2012, misma que se celebrará en la ciudad de León, Guanajuato, en donde se tiene como objetivo la conquista de una medalla, con ello poder superar las actuaciones de los dos años anteriores, donde se han quedado cerca del podio.